Пытаюсь быть мыслителем (akhmirova) wrote,
Пытаюсь быть мыслителем
akhmirova

Category:

В последний день осени

Задумалась я вот о чем: лишаете ли вы себя чего-либо из-за работы? На эту мысль навел меня мой собственный ежедневник. Как и многие, я записываю свои дела на день-неделю, а потом вычеркиваю их по мере завершения.
И вот что меня расстроило: пропущенными на прошлой неделе остались лишь те вещи, которые я хотела сделать для души, личные - отправить рассказ на конкурс, пост наваять, студию забронировать для съемки. Еще по мелочи. Переносила-переносила…
Взгрустнулось аж. Для ясности: работу свою я люблю. После пятилетнего журналистского труда сфера благотворительности стала для меня новым опытом, гораздо большим, чем я могла бы ожидать. Да и целом я вряд ли настроена сидеть дома – это классно первые пару дней, а после уже скучаешь.
Значит нужно что? Больше сил? Или больше желания? Наверное, второе.
Tags: про жизнь, про работу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трансформация

    Главное, что изменилось во мне с момента появления на свет ребенка - отношение к другим детям. Дело такое - с 2012 года я писала тексты о детях,…

  • Около2016-ое

    Вчера вечером зашли с мужем в супермаркет, купить фруктов. На прилавках все такое новогоднее, выбор детских подарков на любой вкус. Задумались.…

  • Камбэк

    Возвращение в ЖЖ после двух месяцев тишины похоже на встречу со старым знакомым. Каждый день, месяц и год вы становились так далеко друг о друга, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments