Пытаюсь быть мыслителем (akhmirova) wrote,
Пытаюсь быть мыслителем
akhmirova

Про Казань

Соскучилась по ЖЖ. Последние дни лета выдались насыщенными. Пока не могу собраться с духом и написать планер на сентябрь. Лучше просто поделюсь прошлыми выходными, в Казани. Дорога из Уфы на машине заняла у нас около семи часов. Один из которых мы выезжали из города – была пятница, пробки. Вдобавок родной город проводил нас сильнейшим ливнем.
mIvy1sN0GQ0.jpg
Центр семьи "Казан", который в народе называют "Чашей"
Во время остановки на перекус на трассе в Набережных Челнах моим вниманием завладели … проститутки. Я думала, такой красоты уже не существует, все как-то больше по сайтам, по клубам… Ан нет. Из припаркованной «девятки» на дорогу ловко выпархивали девушки одна за другой и выходили к проезжей части. Пока мы жевали бутерброды, за минут 15, остановилось две машины. Спрос рождает предложение, что скажешь.

На выставке ретро-автомобилей
Жили мы у друга, потому про съем жилья, гостиницы и хостелы мне сказать особо нечего.
Попали на день республики и города, побродили по Набережной, по Кремлю,по Баумана, посмотрели на новый ЗАГС, прокатились на метро, сходили в Музей советских игровых автоматов и в Музей оптических иллюзий, поглядели на болид Даниила Квята и на выставку ретро-автомобилей.
                     Очень красивый город, с наслаждением гуляли по нему, разглядывая все вокруг

День республики и день города Казань отмечается в один день, 30 августа

На набержной Казанки стоят 114 мишек из разных стран. На фото - кубинский красавчик
Tags: день республики Татарстан 2015, про Казань, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трансформация

    Главное, что изменилось во мне с момента появления на свет ребенка - отношение к другим детям. Дело такое - с 2012 года я писала тексты о детях,…

  • Около2016-ое

    Вчера вечером зашли с мужем в супермаркет, купить фруктов. На прилавках все такое новогоднее, выбор детских подарков на любой вкус. Задумались.…

  • В последний день осени

    Задумалась я вот о чем: лишаете ли вы себя чего-либо из-за работы? На эту мысль навел меня мой собственный ежедневник. Как и многие, я записываю свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments