Пытаюсь быть мыслителем (akhmirova) wrote,
Пытаюсь быть мыслителем
akhmirova

Categories:

Быстрее, чем кролики

Любите ли вы «Квартет И», так, как люблю его я? Уж если «дни» - радио и выборов смотрели не все, что «О чем говорят мужчины» точно завладел вниманием массового зрителя.  Вчера вечером посмотрели последний фильм квартета под названием «Быстрее, чем кролики».
Скажу сразу – очень круто. Не похоже ни на что другое. Финал, как я люблю – будто обухом по голове. Юмор по-большей части черный, но очень смешной. Чувствует театральность картины, больше похоже на спектакль.
О чем?
Друзья просыпаются утром после вечеринки в странном месте, без окон и дверей. Они ничего не помнят и пытаются вместе разобраться, что с ними произошло.
Это лишь поверхность сюжетной линии. Просто не хочу спойлеров. Фильм о многом, пусть каждый толкует сам. 
Tags: быстрее, квартет И, кино, чем кролики
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Про мужчин и каблуки

    Вчера посмотрела «Качели» с Мерзликиным в главной роли. Фильм о бойце отряда специального назначения, который не боится огня, пуль и…

  • Пристегните ремни

    По наводке ellena_tea посмотрела на выходных фильм Ферзана Озпетека «Пристегните ремни». Главное, что мне следовало знать до…

  • Калейдоскоп любви

    Очередной очень хороший фильм, с очень дурацким названием. Дело было днем воскресенья, делать мне было нечего. И случайно всплыл в моей памяти фильм,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments